Zuppa di manzo vegetale piccante
Zuppa di manzo vegetale Zesty prende in giro 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 203 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, patate, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Zesty Manzo e zuppa di verdure Noodle, Zuppa di manzo vegetale fatta in casa, e Serie di zuppa di manzo-Parte 3: Zuppa di verdure di manzo abbondante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese o in una pentola, portare a ebollizione gli ingredienti del brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costole; lasciare raffreddare. Scremare il grasso e filtrare il brodo; scartare verdure e condimenti.
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; tornare al brodo.
Aggiungere i primi 10 ingredienti della zuppa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le verdure sono teneri.
Mescolare in tagliatelle. Tornare a ebollizione; cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando i noodles sono teneri. Scartare le foglie di alloro.