Zuppa di manzo vegetale piccante

Zuppa di manzo vegetale piccante
Zuppa di manzo vegetale Zesty prende in giro 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 203 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, patate, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Zesty Manzo e zuppa di verdure Noodle, Zuppa di manzo vegetale fatta in casa, e Serie di zuppa di manzo-Parte 3: Zuppa di verdure di manzo abbondante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese o in una pentola, portare a ebollizione gli ingredienti del brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere le costole; lasciare raffreddare. Scremare il grasso e filtrare il brodo; scartare verdure e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; tornare al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere i primi 10 ingredienti della zuppa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Mescolare in tagliatelle. Tornare a ebollizione; cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando i noodles sono teneri. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute14
Rivista