Zuppa di manzo e verdure Hobo

Zuppa di manzo e verdure Hobo
Hobo Manzo e zuppa di verdure è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 320 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Se hai foglie di alloro, fagioli, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Provare Pacchetti di hobo di verdure di formaggio alla griglia, Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Stufato di manzo macinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il brodo di manzo, le carote, il sedano, il prezzemolo, i semi di sedano e le foglie di alloro in un fornello lento impostato in alto, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere la carne macinata, la cipolla e l'aglio in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso per rompere la carne in piccoli pezzi, fino a quando la cipolla è traslucida e la carne è rosolata e non mostra più aree rosa, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare il grasso e mescolare i pomodori stufati nella miscela di manzo. Portare a ebollizione a fuoco medio, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pomodori sono rotti in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
4
Mescolare le patate, il mais, i fagiolini e i piselli nella zuppa nel fornello lento e aggiungere il composto di manzo. Mescolare tutto insieme, coprire e impostare il fornello lento in alto. Cuocere per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
ManzoManzo
MaisMais
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista