Zuppa di manzo e orzo
Manzo e orzo zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, carne di manzo in umido, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo di manzo per 2, e Zuppa d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere metà della carne di manzo; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con manzo rimanente.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro, la carota e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Riportare la carne in padella.
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Aggiungere l'orzo; cuocere 30 minuti o fino a quando la carne e l'orzo sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.