Zuppa di manzo e anice stellato
La zuppa di manzo e anice stellato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 781 calorie, 32g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Se hai brodo di manzo, salsa di soia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di carote e anice stellato, Zuppa di carote con Anice stellato, e Zuppa cremosa di carote con anice stellato.
Istruzione
In una ciotola media, unire le costole con salsa di soia, zenzero, aglio, peperoncini e anice stellato. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 30
In un 8-qt. pentola con coperchio a prova di forno, scaldare l'olio a fuoco alto fino a quasi fumare. Sollevare le costole dalla marinata (salvare la marinata) e rosolare su tutti i lati, da 4 a 6 minuti in totale.
Aggiungere la marinata, il brodo e 2 tazze di acqua. Coprire la pentola; portare a ebollizione. Cuocere in forno fino a quando la carne è estremamente tenera, circa 3 ore.
Rimuovere le ossa dalle costole e scartare.
Tagliare la carne di costola più grande a pezzi per fare 4 parti uguali. Scremare il grasso in eccesso dalla superficie del brodo se ti piace. Restituire la carne al brodo. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere bok choy; lasciate riposare, coperto, pochi minuti per appassire.
Nel frattempo, portare un 2-qt. pentola d'acqua a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti per fresco e 8 minuti per essiccato.
Scolare le tagliatelle ma non risciacquare. Dividere uniformemente tra 4 ciotole da portata. Top con pezzi costola e bok choy, dividendo in modo uniforme, e mestolo circa 1 1/2 tazze di brodo in ogni ciotola.
Fare avanti: Una volta che le costole sono cotte (attraverso il passaggio 3), raffreddare durante la notte e fino a 2 giorni prima.
Rimuovere qualsiasi grasso solido sulla parte superiore. Come indicato al punto 4, rimuovere le ossa e tagliare la carne a pezzi. Riscaldare la carne in brodo a fuoco medio, aggiungere bok choy, e procedere con passo