Zuppa di manzo del Sichuan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di manzo Sichuan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 457 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.72 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, stinchi di manzo, salsa all'aglio del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di noodle di manzo del Sichuan con senape in salamoia, Manzo fritto secco del Sichuan, e Brasato di manzo rosso del Sichuan.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in un grande forno olandese.
Aggiungere stinchi di manzo; far bollire fino a quando la superficie della carne non è più rossa (circa 6 minuti).
Scolare gli stinchi; raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa; ossa di riserva.
Tagliare la carne a cubetti.
Risciacquare padella; pulire con carta assorbente.
Padella di calore a fuoco alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla bianca, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare in 6 tazze di acqua, salsa di aglio Cile e salsa di fagioli neri.
Mettere grani di pepe e anice stellato su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Aggiungere il sacchetto di garza, 1/2 tazza di cipolle verdi, zucchero e salsa di soia in padella. Riportare la carne e le ossa in padella. Fate sobbollire. Coprire parzialmente e cuocere delicatamente per 2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scoprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando ridotto a circa 5 tazze. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e raffreddare durante la notte.
Scremare il grasso dalla zuppa; scartare il grasso. Scartare le ossa e il sacchetto di garza. Portare la zuppa a fuoco lento.
Aggiungere i pomodori e bok choy; cuocere 5 minuti o fino a quando bok choy è tenera.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere circa 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole. Mestolo 1 tazza di zuppa in ogni ciotola, dividendo bok choy in modo uniforme.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi e 1 cucchiaio di coriandolo.