Zuppa di mais vegetariana a fornello lento

Zuppa di mais vegetariana a fornello lento
La zuppa di mais vegetariana a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, Zuppa di mais fornello lento, e Zuppa di mais fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il mais alla crema e il mais intero in un fornello lento impostato su basso; aggiungere i marroni di hash e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla rossa, cipolla bianca, peperoni, sedano, carote, peperoni jalapeno, peperoni ciliegia e peperoni poblano nel burro fuso fino a quando le cipolle sono leggermente traslucide, 10 a 15 minuti. Mescolare la miscela di verdure in fornello lento; top con metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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