Zuppa di mais vegetariana a fornello lento

Zuppa di mais vegetariana a fornello lento
La zuppa di mais vegetariana a fornello lento potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, Zuppa di mais fornello lento, e Zuppa di mais fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il mais alla crema e il mais intero in un fornello lento impostato su basso; aggiungere i marroni di hash e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla rossa, cipolla bianca, peperoni, sedano, carote, peperoni jalapeno, peperoni ciliegia e peperoni poblano nel burro fuso fino a quando le cipolle sono leggermente traslucide, 10 a 15 minuti. Mescolare la miscela di verdure in fornello lento; top con metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla BiancaCipolla Bianca
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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