Zuppa di mais vegana cremosa

Zuppa di mais vegana cremosa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? La zuppa di mais vegana cremosa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 304 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da tuttiricette richiede foglie di alloro, cipolla, sedano e lievito nutrizionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di mais vegana, Zuppa di mais vegana, e Zuppa di mais vegana.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e le carote nell'olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 7 minuti. Mescolare le patate, il cavolfiore, le foglie di alloro, il timo e l'origano nelle verdure; cuocere circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare il brodo vegetale e 6 tazze di chicchi di mais e in miscela di verdure e portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Mettere rimanenti 2 tazze di chicchi di mais, anacardi e lievito alimentare in un frullatore e aggiungere diversi grandi cucchiai di brodo bollente al frullatore. Lavorare in lotti se necessario, riempiendo il frullatore non più della metà per lotto. Coprire il coperchio con un canovaccio e tenere premuto il coperchio; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare fino a che liscio. Mescolare il composto di anacardi nella pentola della zuppa; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
AnacardiAnacardi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il David Bruce Russian River Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
David Bruce Russian River Chardonnay
David Bruce Russian River Chardonnay
Colore paglierino chiaro con aromi di mandarino, cagliata di limone, drupacee, fiori bianchi e un pizzico di burro. Al palato ci sono sapori di pompelmo bianco, pesca, noci pecan tostate con acidità equilibrata e note minerali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute23
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