Zuppa di mais, salsiccia e peperoni
La ricetta della zuppa di mais, salsiccia e peperoni può essere preparata in circa 1 ora . Questa ricetta senza glutine serve 6 persone e costa $ 1,14 a porzione . Questo antipasto ha 289 calorie , 8 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 89 fan. Una miscela di burro, panna, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la zuppa di mais e peperoni , la zuppa di mais e peperoni arrostiti e la zuppa di mais e peperoni per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, sciogliere il burro. Cuocere la cipolla, l'aglio e i peperoni nel burro finché sono teneri, da 10 a 15 minuti. Mescolare il brodo, le patate, il pepe e il cumino e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, finché le patate saranno tenere.
Metti metà del mais in un frullatore o in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la purea di mais, il mais intero rimanente, la kielbasa, il latte e la panna nella zuppa. Fai bollire altri 20 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono le mie scelte migliori per Chowder. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. L'Arrowood Sonoma Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
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Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromi delicati di pera e melone si mescolano con le caratteristiche agrumate di pompelmo e limone, mentre sapori di pere dolci in scatola e melone dominano il palato. Annata Nel bicchiere, lo Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 offre una gamma appetitosa di sapori e aromi intriganti. Carico di frutta, ti arriva da tutte le direzioni. VignetoIl frutto del nostro Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 proviene da tre eccezionali vigneti nella Russian River Valley. Ogni vigneto riflette il suo terroir distinto e contribuisce con sfumature e caratteristiche diverse al vino. Fermentazione e invecchiamento Poiché il frutto viene coltivato in un clima relativamente fresco, lo sottoponiamo alla fermentazione in botte e malolattica per bilanciare gli acidi croccanti e conferire al vino una consistenza ricca e cremosa. L'invecchiamento surlies e l'agitazione in botti di rovere francese aggiungono sentori di rovere tostato e complessità alla miscela