Zuppa di mais indiana Mohawk

Zuppa di mais indiana Mohawk
La ricetta Mohawk zuppa di mais indiano è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 407 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, olio d'oliva, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di mais indiano, Torte di mais indiano, e Mais messicano-indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne di maiale in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Mescolare acqua, brodo di manzo e brodo di pollo insieme in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando il brodo si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere carne di maiale, rutabaga, carote e sedano; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Mescolare hominy e fagioli nella miscela di carne di maiale e verdure e cuocere a fuoco lento fino a quando hominy e carne sono teneri, circa 30 minuti in più. Condire con sale e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
HominyHominy
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Questo è, in sostanza, un “Hefeabzug” non filtrato, e ottieni due vini nella stessa bottiglia se vuoi. Come? E ' caduto luminoso in alto un terzo, e se si versa con attenzione si avrà un vino chiaro. È quindi possibile scuotere il resto della bottiglia per mescolare il sedimento e versarvi un bicchiere nuvoloso di gustoso atavismo. Incoraggiano questo!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute72
Tipi di piattoMinestra
Rivista