Zuppa di mais indiana Mohawk

La ricetta Mohawk zuppa di mais indiano è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 407 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, olio d'oliva, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di mais indiano, Torte di mais indiano, e Mais messicano-indiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne di maiale in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, 5 a 10 minuti.
Mescolare acqua, brodo di manzo e brodo di pollo insieme in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando il brodo si scioglie.
Aggiungere carne di maiale, rutabaga, carote e sedano; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 40 minuti.
Mescolare hominy e fagioli nella miscela di carne di maiale e verdure e cuocere a fuoco lento fino a quando hominy e carne sono teneri, circa 30 minuti in più. Condire con sale e pepe nero macinato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Questo è, in sostanza, un “Hefeabzug” non filtrato, e ottieni due vini nella stessa bottiglia se vuoi. Come? E ' caduto luminoso in alto un terzo, e se si versa con attenzione si avrà un vino chiaro. È quindi possibile scuotere il resto della bottiglia per mescolare il sedimento e versarvi un bicchiere nuvoloso di gustoso atavismo. Incoraggiano questo!