Zuppa di mais e vongole
La zuppa di mais e vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, latticello, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Zuppa di vongole e mais, Zuppa di vongole con mais, e Zuppa di vongole e mais allo zafferano.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere 1 tazza di succo di vongole, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Aggiungere il restante succo di vongole 1 tazza e brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere la patata; fate sobbollire 10 minuti.
Aggiungere mais e vongole in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Togliere dal fuoco; mescolare il latticello e gli altri ingredienti.