Zuppa di mais e pollo
La zuppa di mais e pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo e mais, Zuppa di pollo e mais, e Zuppa di pollo e mais per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 3 minuti. Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta.
Aggiungere la patata, il timo, il sale, il pepe e il mais e portare a ebollizione. Mescolare il pollo tritato e 2 cucchiai di cipolle verdi; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con 1 cucchiaio di cipolle verdi.