Zuppa di mais e pepe rosso

Zuppa di mais e pepe rosso
La zuppa di mais e pepe rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Zuppa di mais e pepe, e Zuppa di mais con crema di peperoncino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Soffriggere sedano, aglio, cipolla, pepe rosso, 3/4 cucchiaino (3 mL) di sale e 1/4 cucchiaino (1 mL) di pepe per circa 5 min o fino a quando le cipolle sono ammorbidite. Mescolare in brodo, patate, mais e 2 tazze (500 mL) di acqua; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 10 min o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aumentare il calore a medio.
4
Sbattere la farina nella panna e mescolare gradualmente nella pentola. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso, per circa 5 min o fino a quando leggermente addensato (non lasciare bollire). Condire a piacere con sale e pepe Mestolo in ciotole riscaldate e cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista