Zuppa di mais e patate più semplice

Zuppa di mais e patate più semplice
La zuppa di mais e patate più semplice è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla verde, acqua, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais più semplice, Zuppa di patate e mais, e Zuppa di patate e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il mais alla crema, la zuppa di patate e l'acqua in una casseruola a fuoco medio; aggiungere il prosciutto a dadini e la cipolla verde. Cuocere la miscela di zuppa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la zuppa dal fuoco. Mescolare il prezzemolo attraverso la zuppa; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista