La ricetta Zuppa di mais con patate può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 203 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano formaggio, cipolla, carota e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un antipasto molto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Zuppa di pollo e mais con patate dolci, Zuppa di mais con patate dolci e prosciutto, e Zuppa di mais con pollo e patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere una grande casseruola ricoperta di spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere patate, carote, acqua, prezzemolo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, coperto, 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
4
Mescolare il mais, 1-1 / 4 tazze di latte e pancetta. In una piccola ciotola, mescolare la farina e il latte rimanente fino a che liscio; mescolare nella zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare la birra e, se lo si desidera, il fumo liquido;riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Al naso si apre con aromi di limone, pera, nocciola e miele. Il bouquet si sposta in un sorso cremoso di medio corpo che offre sapori di arancia, crema dolce, vaniglia, caramello e chiodi di garofano. L'acidità bilanciata lascia il vino rinfrescante, con un finale persistente e ideale per l'abbinamento con i cibi.Abbinalo a ricchi piatti a base di pesce come gamberi alla griglia o scampi di pesce, torta di pollo o zuppe cremose, piatti di riso o patate, insalate fresche con vinaigrette e formaggi a pasta dura come il cheddar bianco stagionato.