Zuppa di mais con croûtons all'aglio

Zuppa di mais con croûtons all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuppa di mais con croûtons aglio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.22 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Butternut Squash Zuppa di mais con crostini di formaggio di capra, e Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella, quindi cuocere cipolla, aglio, sedano, pepe e patate per 5 minuti. Mescolare il latte e il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il mais, cuocere per 3 minuti, quindi aggiungere Tabasco e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsa TabascoSalsa Tabasco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Per i crotons, mettere il pane in una ciotola con l'aglio, l'olio e un po ' di sale, saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una padella antiaderente, quindi cuocere delicatamente i cubetti fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire la zuppa condita con l'erba cipollina e crotons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista