Zuppa di mais

Zuppa di mais
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di mais potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di patate, timo, mais kernel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais, Zuppa di prosciutto e mais, e Zuppa di mais e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Drenare.
3
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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