Zuppa di maccheroni al peperoncino
La zuppa di maccheroni al peperoncino è una portata principale per 9 persone. Per 75 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 244 calorie, 13 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, peperone, peperoncino in polvere e sale all'aglio. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 64%. Ricette simili includono maccheroni al peperoncino, casseruola di maccheroni al peperoncino e maccheroni al peperoncino e formaggio.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il contenuto della salsa dalla miscela della cena, il peperoncino in polvere, il sale all'aglio e il sale. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere i maccheroni dal mix della cena, il mais e le olive. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i maccheroni saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.