Zuppa di luna di miele italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 6. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Luna di miele Blondies, Cocktail luna di miele, e Pizza luna di miele per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti per le polpette fino a quando ben combinati. Se la miscela sembra asciutta, aggiungere 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Arrotolare la miscela di tacchino in palline da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere le polpette su una teglia da forno, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere cipolla, carote e sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il brodo di pollo e rametti di timo portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere le polpette e cuocere per 10 minuti. Mescolare gli spinaci, la pasta e il succo di limone. Cuocere fino a quando la pasta è tenera, circa 5 minuti, a seconda delle dimensioni. Condire la zuppa con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Rimuovere i gambi di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Servire la zuppa con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato come guarnizione.