Zuppa di lime di tacchino dello Yucatán
Yucatán Turchia Zuppa di lime è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di lime dello Yucatan, Zuppa di pollo, lime e orzo in stile Yucatan, e Butterflied Tacchino con Yucatan Rub.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino in una ciotola; scartare i solidi.
Riportare il brodo in padella; mescolare in tacchino, coriandolo e succo di lime. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.