Zuppa di lime

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di lime una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 629 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi poblano chile, olio d'oliva, strisce di tortilla fritte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di lime e granchio, Zuppa di pollo e lime, e Zuppa di carote e lime.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola grande e pesante e riempirlo con acqua fredda per coprire di almeno 1 pollice. Dimezzare 1 delle cipolle.
Aggiungere le carote, le metà della cipolla, il sedano, gli spicchi d'aglio, le foglie di alloro e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Diminuire il calore a medio e fate sobbollire delicatamente per 2 ore, sfiorando qualsiasi schiuma che sale verso l'alto.
Togliere il pollo dal brodo e lasciare riposare in un piatto grande fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Filtrare il brodo di pollo e restituirlo allo stockpot. Avrai da 10 a 12 tazze di brodo.
Rimuovere la pelle dal pollo raffreddato e scartare; distruggere la carne e restituirla al brodo nella pentola.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Tagliare la cipolla rimanente in dadi da 1/4 di pollice. Rosolare la cipolla tagliata a dadini, l'aglio tritato, il poblano e il mais per circa 3 minuti fino a quando le verdure sono morbide. Mescolare le verdure saltate nel brodo di pollo, mescolare il sale, l'origano e il succo di lime e portare il composto a fuoco lento. Assaggiare e aggiungere più sale e succo di lime se necessario.
Servire caldo con i condimenti di vostra scelta.
La zuppa può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo, coperta e refrigerata.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Panetteria e Caffetteria dal 199