Zuppa di lenticchie rosse
La zuppa di lenticchie rosse è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 7. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 380 buongustai e cuochi. Se hai carote, sedano, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, e Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, carote, pomodoro, sedano, cumino e sale e soffriggere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere le lenticchie, l'acqua e il brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Mescolare il prezzemolo, quindi condire con sale e pepe.