Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ridicolmente facile zuppa di lenticchie potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cubetti di brodo vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Stufato di lenticchie e verdure ridicolmente facile, Ridicolmente facile Crema di zuppa di broccoli, e Lasagne ridicolmente facili per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le lenticchie, acqua, e il prossimo 7 ingredienti in pentola a pressione o grande pentola. Per la cottura a pressione, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere sotto pressione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Togliere dal fuoco e lasciare scendere la pressione per 5 minuti. Quindi, rilasciare qualsiasi pressione residua e tornare a fuoco molto basso.
3
Aggiungere pomodori, pepe e entrambi i sali e assaggiare per controllare i condimenti. Se necessario, aggiungere più a piacere (ho aggiunto più origano e aglio). Cuocere scoperto per almeno 15 minuti, aggiungendo più acqua se sembra troppo spessa, e mescolando dal basso spesso. Mescolare in aceto poco prima di servire. Per la cottura regolare, portare a ebollizione, mescolare bene, coprire la pentola e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa un'ora. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Lenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere ulteriore acqua se inizia ad asciugarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere pomodori, pepe e entrambi i sali e assaggiare per controllare i condimenti. Se necessario, aggiungere più a piacere (ho aggiunto più origano e aglio). Cuocere scoperto per almeno 15 minuti, aggiungendo più acqua se sembra troppo spessa, e mescolando dal basso spesso. Mescolare in aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato