Zuppa di lenticchie greche

Zuppa di lenticchie greche
La ricetta Zuppa di lenticchie greca è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Se hai foglie di alloro, cipolla, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie greca al limone, Zuppa di lenticchie greche con pita tostata, e Zuppa di lenticchie greca (falsi) per il mercoledì delle ceneri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cipolla, carote, sedano e aglio in una pentola; aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure. Portare a ebollizione il composto; aggiungere olio, foglie di alloro, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le verdure fino a quando leggermente tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare le lenticchie nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 30 a 45 minuti. Mescolare in aceto. Raffreddare leggermente la zuppa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista