Zuppa di lenticchie greche

Zuppa di lenticchie greche
La ricetta Zuppa di lenticchie greca è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Se hai foglie di alloro, cipolla, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie greca al limone, Zuppa di lenticchie greche con pita tostata, e Zuppa di lenticchie greca (falsi) per il mercoledì delle ceneri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cipolla, carote, sedano e aglio in una pentola; aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure. Portare a ebollizione il composto; aggiungere olio, foglie di alloro, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le verdure fino a quando leggermente tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mescolare le lenticchie nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 30 a 45 minuti. Mescolare in aceto. Raffreddare leggermente la zuppa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista