Zuppa di lenticchie greche
La ricetta Zuppa di lenticchie greca è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. Se hai foglie di alloro, cipolla, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie greca al limone, Zuppa di lenticchie greche con pita tostata, e Zuppa di lenticchie greca (falsi) per il mercoledì delle ceneri per ricette simili.
Istruzione
Unire cipolla, carote, sedano e aglio in una pentola; aggiungere abbastanza acqua per coprire le verdure. Portare a ebollizione il composto; aggiungere olio, foglie di alloro, sale e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le verdure fino a quando leggermente tenera, circa 15 minuti.
Mescolare le lenticchie nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 30 a 45 minuti. Mescolare in aceto. Raffreddare leggermente la zuppa prima di servire.