Zuppa di lenticchie francesi

Zuppa di lenticchie francesi
La zuppa di lenticchie francese è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano piatto principale. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai spicchi d'aglio, cipolle, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie francesi / stufato, Kabocha Zuppa di lenticchie francesi, e Semplice zuppa di lenticchie francese con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolle, sedano, carote e aglio; soffriggere fino a quando le verdure cominciano a rosolare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere 4 tazze di brodo, lenticchie e pomodori con succo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
LenticchiaLenticchia
BrodoBrodo
4
Trasferire 2 tazze di zuppa (per lo più solidi) al frullatore e purea fino a che liscio. Tornare purea di zuppa in padella; minestra sottile con più brodo da 1/4 cupfuls, se troppo spessa. Condire con sale, pepe e una spruzzata di aceto, se lo si desidera. Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
5
Guarnire con foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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