Zuppa di lenticchie e spinaci a cottura lenta

Zuppa di lenticchie e spinaci a cottura lenta
Lenticchie Slow-Cooker e spinaci zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie e spinaci a cottura lenta, Zuppa di lenticchie a cottura lenta, e Fornello lento Zuppa di lenticchie libanesi per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 2 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Miscela cucchiaio in fornello lento. Mescolare gli altri ingredienti tranne gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 ore. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare gli spinaci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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