Zuppa di lenticchie e spinaci a cottura lenta
Lenticchie Slow-Cooker e spinaci zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie e spinaci a cottura lenta, Zuppa di lenticchie a cottura lenta, e Fornello lento Zuppa di lenticchie libanesi per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 2 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Miscela cucchiaio in fornello lento. Mescolare gli altri ingredienti tranne gli spinaci.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 ore. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare gli spinaci poco prima di servire.