Zuppa di lenticchie e bietole

Zuppa di lenticchie e bietole
La zuppa di lenticchie e bietole svizzere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di lenticchie e bietole, Zuppa di lenticchie con bietola, e Zuppa di lenticchie rosse al curry e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire le lenticchie con l'acqua, il brodo e 1 1/2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, il pepe tritato e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere l'aglio e il coriandolo e cuocere per 1 minuto. Aggiungere gradualmente le foglie di bietola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
BietoleBietole
5
Aggiungere la bietola alle lenticchie, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, condire con pepe e olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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