Zuppa di lenticchie con biscotti al formaggio

Zuppa di lenticchie con biscotti al formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, biscotti al formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Ricette simili sono Zuppa piccante di lenticchie rosse con formaggio chapatis, biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, e Carota Mela Zuppa di lenticchie con formaggio di capra alle erbe (senza carne Lunedi).
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 a 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare il sale.
Trasferire 2 tazze di miscela di lenticchie nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a purea. Mescolare la miscela passata nella miscela di lenticchie rimanente.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali e top ogni porzione con un biscotto di formaggio.