Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 238 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai lenticchie, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, per Zuppa di lenticchie, e Zuppa di prosciutto e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia.
Scaldare una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere fino a doratura; mescolare per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla, sedano e carota; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Mescolare 7 tazze di acqua e 6 ingredienti successivi (attraverso le foglie di alloro). Portare a ebollizione; mescolare le lenticchie. Tornare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Mescolare gli spinaci; coprire e cuocere 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.
Rimuovere e scartare rametti di timo e foglie di alloro. Zuppa di mestolo in ciotole e, se lo si desidera, cospargere uniformemente di formaggio.