Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 663 calorie, 47g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai cipolla, brodo di pollo a basso contenuto di sale, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 33 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di prosciutto e lenticchie, e Zuppa di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola pesante o in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano.
Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe e soffriggere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 5-8 minuti.
Aggiungere i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi evaporano, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Aggiungere le lenticchie e mescolare a cappotto.
Aggiungere il brodo e mescolare.
Aggiungere i rametti di timo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 30 minuti.Mescolare la pasta. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 8 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole.