Zuppa di lattuga cremosa

Zuppa di lattuga cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di noce moscata, scorza di limone, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa cremosa di basilico, piselli e lattuga, Zuppa cremosa di lattuga e aglio, e Zuppa cremosa di rucola e lattuga con formaggio di capra.
Istruzione
Tagliare le costole dalla lattuga e tritare. Tritare le foglie. Mettere entrambi da parte separatamente.
Cuocere porri e lattuga steli nel burro in un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio con 1/4 cucchiaino. noce moscata, la scorza, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare le foglie di lattuga e il brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la lattuga è tenera, da 1 a 2 minuti.
Vortice zuppa in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia, versando come mescolato in una ciotola. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare a metà e metà.
Scaldare, mescolando, a fuoco medio fino a cottura a vapore (non far bollire), circa 2 minuti.
Mestolo zuppa in ciotole o tazze e cospargere più noce moscata sulla parte superiore.