Zuppa di lasagne al formaggio
Zuppa di lasagne formaggio richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, crostini, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di lasagne al formaggio, Salsa di lasagne al formaggio, e Lasagne al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese, cuocere manzo, cipolla, peperoni e aglio a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il manzo è marrone e la cipolla è tenera; scolare.
Mescolare in acqua, pomodori a dadini e concentrato di pomodoro. Mescolare la pasta, lo zucchero di canna, il condimento italiano e il pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Impostare il controllo del forno su broil.
Versare la zuppa calda in 6 ciotole da forno o casseruole. Top ciascuno con 1/4 crostini di tazza.
Cospargere di formaggio. Zuppa di Broil con cime 3 a 4 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.