Zuppa di lamponi
La ricetta Lampone sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di savoiardi, amido di mais, porto fulvo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di lamponi, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte, lo zucchero, l'amido di mais e la scorza in una casseruola. Portare la miscela quasi a ebollizione a fuoco medio. Sbattere le uova nel frullatore a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di latte caldo. Tornare a pan. Cuocere a fuoco basso (non bollire), mescolando continuamente, fino a quando la crema si addensa abbastanza per ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 minuti. Mescolare la vaniglia. Raffreddare in frigorifero, mescolando una volta. Per assemblare, posizionare uno strato di metà ladyfinger sul fondo di una ciotola di vetro.
Cospargere con un piccolo porto.
Distribuire 1/3 bacche e 1/3 crema pasticcera in cima. Continua a stratificare, terminando con crema pasticcera. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.