Zuppa di Lady Curzon

Zuppa di Lady Curzon
Lady Curzon Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro turco, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Consomme Signora Curzon, Zuppa di noodle di pollo della signora, e La signora e figli Manzo Zuppa di verdure.

Istruzione

1
Cuocere tutti gli ingredienti del brodo, coperti, in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando le cozze si aprono completamente, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire le cozze con una schiumarola in una ciotola e riservarle per un altro uso. (Scartare le cozze non aperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare il brodo attraverso un setaccio rivestito di caffè in una ciotola, scartando i solidi. Filtrare nuovamente il brodo attraverso lo stesso setaccio foderato in una misura di vetro da 2 tazze e riservare 1 tazza per la zuppa. (Congelare il resto se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando solo una tonalità più scura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Aggiungere Madeira e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
4
Aggiungere il brodo di cozze e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Sbattere insieme la panna e il tuorlo in una ciotola, quindi aggiungere la miscela di brodo in un flusso lento, sbattendo costantemente. Tornare zuppa di casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando appena leggermente addensato e registra 77° sul termometro, circa 2 minuti. (Non cuocere a fuoco lento.) Dividere tra gli occhiali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare con cura (non lasciare sobbollire) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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