Zuppa di Lady Curzon
Lady Curzon Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 135 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di alloro turco, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Consomme Signora Curzon, Zuppa di noodle di pollo della signora, e La signora e figli Manzo Zuppa di verdure.
Istruzione
Cuocere tutti gli ingredienti del brodo, coperti, in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando le cozze si aprono completamente, da 4 a 6 minuti.
Trasferire le cozze con una schiumarola in una ciotola e riservarle per un altro uso. (Scartare le cozze non aperte.)
Versare il brodo attraverso un setaccio rivestito di caffè in una ciotola, scartando i solidi. Filtrare nuovamente il brodo attraverso lo stesso setaccio foderato in una misura di vetro da 2 tazze e riservare 1 tazza per la zuppa. (Congelare il resto se lo si desidera.)
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando solo una tonalità più scura, circa 1 minuto.
Aggiungere Madeira e portare a ebollizione.
Aggiungere il brodo di cozze e portare a ebollizione.
Sbattere insieme la panna e il tuorlo in una ciotola, quindi aggiungere la miscela di brodo in un flusso lento, sbattendo costantemente. Tornare zuppa di casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando appena leggermente addensato e registra 77° sul termometro, circa 2 minuti. (Non cuocere a fuoco lento.) Dividere tra gli occhiali.
La zuppa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare con cura (non lasciare sobbollire) prima di servire.