Zuppa di guacamole

Zuppa di guacamole
La ricetta Zuppa di Guacamole è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Autunno. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, erba cipollina, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di guacamole, Zuppa di guacamole, e Zuppa di guacamole per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista