Zuppa di granchio
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Zuppa di granchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 559 calorie, 45g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.5 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, latte, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di granchio, Zuppa di granchio, e Zuppa di granchio.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano, il timo, il sale e il pepe nel burro caldo fino a quando la cipolla e il sedano iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare le patate, il latte, il brodo, la panna e il succo di vongole nella miscela di cipolla. Portare a fuoco lento; cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 10 minuti.
Versare la miscela di brodo in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riportare la zuppa passata nella pentola e mescolare la carne di granchio. Cuocere fino a quando la zuppa è calda e il granchio viene riscaldato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.