La zuppa di granchio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, brodo di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di granchio, Lei Zuppa di granchio, e Sue e la zuppa di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla verde tritata e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, mescolando fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente 2 tazze di brodo di pesce, continuando a cuocere fino a che liscio e frizzante. Aggiungere lentamente panna e latte. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Stock Di Pesce
Carni Di Granchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere sherry, condimento al limone e pepe, sale e pepe bianco. Fate sobbollire fino a quando piping caldo; regolare condimento (sherry, sale e pepe), a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Servire in ciotole condite con formaggio ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.