La zuppa di granchio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, brodo di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di granchio, Lei Zuppa di granchio, e Sue e la zuppa di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla verde tritata e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, mescolando fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente 2 tazze di brodo di pesce, continuando a cuocere fino a che liscio e frizzante. Aggiungere lentamente panna e latte. Mescolare la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Stock Di Pesce
Carni Di Granchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere sherry, condimento al limone e pepe, sale e pepe bianco. Fate sobbollire fino a quando piping caldo; regolare condimento (sherry, sale e pepe), a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Servire in ciotole condite con formaggio ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.