Zuppa di goulash ungherese

Zuppa di goulash ungherese
La ricetta Zuppa di goulash ungherese è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 351 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la carota, gli spicchi d'aglio, la pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di goulash ungherese, Zuppa di goulash ungherese, e Zuppa di goulash ungherese facile.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i semi di cipolla e cumino e soffriggere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
CipollaCipolla
3
Aggiungere manzo e paprika; soffriggere fino a quando la carne è marrone su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ManzoManzo
CarneCarne
4
Aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione, raschiando fino rosolato bit sul fondo della pentola. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è solo tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mescolare patate, pastinaca, carota e aglio nella zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori, il sedano e il peperone. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure e la carne sono molto teneri, circa 15 minuti in più. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PatataPatata
CarneCarne
ZuppaZuppa
6
Trasferire 3 1/2 tazze di zuppa al frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere alla zuppa in pentola. Mescolare il prezzemolo. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente; raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Zuppa di mestolo in 6 ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
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