Zuppa di gnocchi
La zuppa di gnocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 388 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, olio vegetale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di gnocchi, Zuppa di gnocchi di verdure, e Zuppa di verdure e gnocchi.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Rompere l'uovo in un misurino e aggiungere abbastanza acqua per eguagliare 1 tazza.
Sbatti con una forchetta. Mescolare gradualmente l'uovo-acqua e olio nella miscela di farina con la forchetta fino a formare un impasto morbido. Utilizzare le mani per mescolare la pasta fino a quando è liscia e non è più appiccicoso, aggiungendo più farina o acqua, se necessario. Coprire la ciotola e mettere da parte fino a quando le patate sono pronte.
Mettere le patate in una pentola capiente con il sale e l'acqua e portare a ebollizione. Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono dorate e la pancetta è cotta. Accantonare.
Quando le patate sono cotte, pizzicare piccoli pezzi di pasta e lasciarli cadere nell'acqua bollente della patata. Girare l'impasto in mano aiuterà a non attaccarsi alle dita. Una volta aggiunti tutti gli gnocchi, puoi mescolare la pancetta e le cipolle. Mestolo un po ' di acqua dalla zuppa nella padella, e swish in giro per pulire tutti i pezzi gustosi e succhi di frutta.
Versare di nuovo nella zuppa. Spegnere la zuppa e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.