Zuppa di gamberetti veloce
Rapida zuppa di gamberetti è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 249 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo vegetale, carota pre-tagliata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Zuppa di gamberetti veloce, Zuppa di salmone veloce, e Zuppa di vongole veloce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare il brodo in una misura di vetro da 2 tazze. Microonde a MEDIO - ALTO 1 minuto.
Unire il brodo, il timo e il pepe nero in una grande casseruola a fuoco medio-alto e cuocere a fuoco lento.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carota, cipolla e sedano; soffriggere per 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di carote e gamberetti in miscela di brodo; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in crema; coprire e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Scelta sostenibile: assicurati di acquistare gamberetti catturati o allevati negli Stati Uniti per la migliore opzione sostenibile.