La ricetta Zuppa di gamberetti messicana è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di capesante di mare, chorizo, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di gamberetti messicani, Gamberetti messicani, e Bisque di gamberetti messicani per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, unire 2 tazze d'acqua con teste e code di gamberetti. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per 20 minuti. Filtrare i gusci di gamberetti e mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto, quindi aggiungere la patata, la cipolla, il peperone, il chorizo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e traslucida, circa 4-5 minuti. Mescolare il cumino, la paprika, le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il brodo vegetale e il brodo di gamberetti, portare a fuoco lento e cuocere per 6-8 minuti per consentire ai sapori di infondere. Mescolare lo sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Sriracha
5
Aggiungere le vongole, le capesante e i gamberetti e cuocere per altri 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Per servire, spoon la zuppa in ciotole e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.