Zuppa di gamberetti e mais
Gamberetti e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 459 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di gamberetti e mais, Zuppa di mais con gamberetti, e Zuppa di gamberi rossi con mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio 6 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando sgocciolature.
Tagliare sottilmente le cipolle verdi; riserva 2 cucchiai di parti verde scuro.
Aggiungere le parti di cipolla bianca e verde chiaro, il timo e l'aglio a gocciolare in padella; soffriggere 2 minuti. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Cospargere la miscela di cipolla; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte, il brodo e la foglia di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere 2 minuti. Mescolare in sale, pepe nero, pepe rosso, gamberetti e mais; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Scartare la foglia di alloro. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole; cospargere con pancetta e riservato 2 cucchiai di cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.