Zuppa di gamberetti con panini burrosi
Zuppa di gamberetti con panini burrosi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 72 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, piselli, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini burrosi, Panini a mezzaluna burrosi, e Panini burrosi per la cena.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Microonde 4 cucchiai di burro in una grande ciotola a microonde fino a quando sciolto. Dividere l'impasto in 12 pezzi, rotolare in palline, e gettare nel burro a cappotto; riservare la ciotola.
Mettere le palline nelle tazze di una teglia da muffin da 12 tazze e, usando le cesoie da cucina, tagliare una X nella parte superiore di ciascuna; condire con 1 cucchiaino di sale.
Cuocere fino a doratura, da 18 a 22 minuti.
Spennellare gli involtini caldi con il burro fuso rimasto nella ciotola.Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la cipolla, la patata, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere la farina e il timo nella casseruola e mescolare per unire. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare lentamente il latte e il brodo. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, 4 a 5 minuti.
Aggiungere i gamberetti e piselli e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi in tutto, 2 a 3 minuti.
Servire con gli involtini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.