Zuppa di gamberetti + cocco con verdure al cavolo nero

Zuppa di gamberetti + cocco con verdure di cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 383 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di cocco lite, olio d'oliva sul fondo di una pentola, verdure di colletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco lite si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cocco Sciocchezza come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di cavolo verde e cocco tostati, Cavolo verde Brasato nel latte di cocco e pomodoro, e Pollo al curry trinidadiano con grana di cocco e verdure al cavolo nero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.