Zuppa di gamberetti a basso contenuto di grassi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a basso contenuto di grassi Zuppa di gamberetti una prova. Una porzione contiene 183 calorie, 23g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cipolle verdi, farina, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di vongole a basso contenuto di grassi, Zuppa di gamberetti Low Country, e Muffin di torta di carote a basso contenuto di grassi (che non hanno un sapore a basso contenuto di grassi!).
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione le patate, il brodo, il sedano, le cipolle e il pepe rosso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 13-15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare nel latte. Schiacciare delicatamente le verdure con uno schiacciapatate, lasciando alcuni pezzi di patate.
Unire la farina e il latte evaporato fino a che liscio; mescolare gradualmente nella miscela di patate. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gli altri ingredienti. Ritorna a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Il Sauvignon Blanc 2008 è grazioso con un colore paglierino verdastro chiaro. L'aroma iniziale è di pesca bianca, con erba di limone, sottile mandarino aranciae una leggera spezia di quercia. Il sapore esprime una mineralità complimentandosi con componenti fruttati di agrumi, melone verde, citronella e mandarino.