Zuppa di funghi polpetta
La zuppa di funghi polpetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere maccheroni gomito, riso, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di funghi polpetta, Sub di polpette di funghi vegetariani, e Polpetta e funghi Stroganoff con salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Forma manzo in 1-in. palle; mettere da parte. In una grande casseruola, unire zuppa, latte e acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere condimento italiano, cipolla, aglio, orzo, maccheroni e riso. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, le polpette marroni in una padella antiaderente fino a quando non sono più rosa. Mescolare la carota nella zuppa; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Usa un mestolo forato per trasferire le polpette alla zuppa. Mescolare i funghi e il parmigiano; scaldare.