La zuppa di funghi polpetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 277 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere maccheroni gomito, riso, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di funghi polpetta, Sub di polpette di funghi vegetariani, e Polpetta e funghi Stroganoff con salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Forma manzo in 1-in. palle; mettere da parte. In una grande casseruola, unire zuppa, latte e acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere condimento italiano, cipolla, aglio, orzo, maccheroni e riso. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Maccheroni Ad Anello
Orzo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Nel frattempo, le polpette marroni in una padella antiaderente fino a quando non sono più rosa. Mescolare la carota nella zuppa; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Usa un mestolo forato per trasferire le polpette alla zuppa. Mescolare i funghi e il parmigiano; scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)