Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout

Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia 'n zuppa di formaggio Stout una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 565 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate, cipolle verdi, salsiccia di kielbasa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia piccante e piccante, Creolo Stout Salsiccia Gumbo, e Biscotti di birra al rosmarino con sugo di salsiccia robusta.

Istruzione

1
Portare le patate, l'acqua e la birra a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la salsiccia, le cipolle verdi, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, la senape in polvere e il fumo liquido. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Quando le patate sono tenere, mescolare il formaggio Cheddar fino a quando completamente sciolto, quindi aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Scaldare, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista