Zuppa di formaggio salsiccia ' n Stout

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia 'n zuppa di formaggio Stout una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 565 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai patate, cipolle verdi, salsiccia di kielbasa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia piccante e piccante, Creolo Stout Salsiccia Gumbo, e Biscotti di birra al rosmarino con sugo di salsiccia robusta.
Istruzione
Portare le patate, l'acqua e la birra a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la salsiccia, le cipolle verdi, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna, la senape in polvere e il fumo liquido. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono completamente tenere, circa 15 minuti.
Quando le patate sono tenere, mescolare il formaggio Cheddar fino a quando completamente sciolto, quindi aggiungere il latte.
Scaldare, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto, ma non bollire.