Zuppa di formaggio piccante alla birra

Big Game piccante birra zuppa di formaggio è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 419 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo in cartone, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Salsa piccante al formaggio di birra, Gioco giorno Birra Marmocchi, e Salsiccia piccante a fornello lento e salsa di formaggio alla birra per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Cuocere e mescolare il sedano, le carote e l'aglio fino a renderli morbidi, circa 8 minuti.
Versare il brodo di pollo, birra, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe bianco, senape in polvere, cipolla in polvere, aglio in polvere, e pepe di cayenna; frusta per combinare.
Frullare il composto con un frullatore a immersione fino a che liscio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare la crema di zuppa di pollo e la zuppa di formaggio Cheddar; portare la zuppa di nuovo a fuoco lento.
Mescolare il formaggio fuso e lasciare sciogliere. Quando si è sciolto, mescolare lentamente nel pepperjack e formaggi Cheddar taglienti, un po ' alla volta, permettendo ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungere il prossimo.
Fate sobbollire la zuppa a fuoco basso fino a quando il formaggio si è completamente sciolto e i sapori si sono mescolati, 15 a 20 minuti in più.