Zuppa di formaggio messicano

Zuppa di formaggio messicano
La ricetta Zuppa di formaggio messicano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 21 g di proteine, e 36g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà e metà, peperoncini, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di formaggio di patate messicane con crema Poblano, Zuppa di fagioli neri e mais + piccante messicano tre Quesadillas formaggio, e Mac 'n Cheese messicano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere peperone e cipolla, e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Aggiungere gradualmente il brodo e cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando non si addensa. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Mescolare il formaggio e i successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti. Mescolare a metà e metà, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista