La ricetta Zuppa di formaggio messicano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 21 g di proteine, e 36g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà e metà, peperoncini, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di formaggio di patate messicane con crema Poblano, Zuppa di fagioli neri e mais + piccante messicano tre Quesadillas formaggio, e Mac 'n Cheese messicano.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere peperone e cipolla, e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Aggiungere gradualmente il brodo e cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando non si addensa. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Mescolare il formaggio e i successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti. Mescolare a metà e metà, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.