Zuppa di formaggio messicano

La ricetta Zuppa di formaggio messicano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 21 g di proteine, e 36g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà e metà, peperoncini, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di formaggio di patate messicane con crema Poblano, Zuppa di fagioli neri e mais + piccante messicano tre Quesadillas formaggio, e Mac 'n Cheese messicano.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere peperone e cipolla, e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Aggiungere gradualmente il brodo e cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o fino a quando non si addensa. Ridurre il calore.
Mescolare il formaggio e i successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti. Mescolare a metà e metà, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.