Zuppa di finocchi e spinaci con yogurt al pepe arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare finocchio e spinaci zuppa con yogurt al pepe arrosto una prova. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 89 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai succo di limone, porro, bulbi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di zucchine e finocchi con purea di peperoni rossi arrostiti, Zuppa di peperoni rossi arrostiti e spinaci con orzo, e Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrosto e melassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare; mettere da parte.
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio. Tritare fronde piumate per misurare 2 cucchiai; mettere da parte.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare i bulbi a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Tagliare le lampadine per misurare circa 4 tazze.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il bulbo di finocchio, il porro e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale); coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo, l'acqua e la foglia di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare gli spinaci e il pepe nero.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti a temperatura ambiente.
Versare metà della miscela di finocchio in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di finocchio rimanente. Riportare la zuppa passata in padella; scaldare a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Unire peperoni arrostiti, yogurt, scorza di limone, succo di limone e pepe rosso macinato in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Mestolo circa 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di yogurt.
Guarnire con fronde di finocchio.