La ricetta Zuppa piccante Fajita è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi mais, peperoni, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoncino piccante Fajita, Piccante filippino bistecca Fajita, e Formaggio alla griglia Fajita: Panino piccante per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
2
Nella manica di un fornello lento, aggiungere le cipolle, peperoni, mais, pomodori, aglio, 1 cucchiaio di polvere di cile, chipotle e brodo. Condire con e sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Al Pepe
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salame A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
In una padella profonda a fuoco medio, aggiungere l'olio di colza e scaldare a 365 gradi F. Friggere i pezzi di tortilla fino a doratura e croccanti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta marrone e condire immediatamente con sale e il restante 1 cucchiaio di polvere di cile. (Riserva la metà dei chip per il giro in linea 2 Ricetta cremoso tuffo messicano con patatine speziate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
(Riserva 1 tazza della miscela di cipolla e pepe per Round 2 Ricetta cremoso tuffo messicano con patatine speziate.) Mestolo la zuppa in ciotole da forno o cocci e top ciascuno con 2 cucchiai di formaggio. (Riserva rimanente 1/2 formaggio tazza per Round 2 Ricetta croccante bistecca panini.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Mestolo
7
Mettere le ciotole su una teglia e mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio è marrone e frizzante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Per Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.